注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停版

 
 
 

日志

 
 

夏日缤纷 挡不住的风情水果节  

2014-09-04 22:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日缤纷 挡不住的风情水果节 - 涨停版 - 涨停版
 
    近日,从旅游业内人士听说南宁准备要举办个水果节,作为承办单位的就是原中华路的恒升酒店,现已为广西公路桥梁工程总公司旗下的路桥瑞丰大酒店,将于9月9日重新开业,开业期间将举办独具民族特色的水果节。

    正巧前几天参加由广西农业产业行业协会主办的“帮助壮乡农产品上头条大型公益活动”刚好在路桥瑞丰大酒店召开新闻发布会。所以能一睹为快先探看前期进展。

    路桥瑞丰大酒店位于广西南宁市中华路17号,地理位置优越,周边环境优美,傍依风景秀丽的人民公园,毗邻气势雄伟的广西区体育场;到南宁市火车站和邻近的商业购物中心仅需十分钟左右的路程。入该酒店既可把人民公园的美景尽收眼底,又能感受到南宁的繁华气息。

    精致的装修和贴心的服务,总能带给回到家的感觉。同时还设有功能完备的宴会厅、多功能厅、会议室、商务中心、娱乐休闲中心,是商务会谈的理想场所。以科技与实用为一体的多功能厅,可满足各类小型宴会、酒会及商务会议的需要。风味独特的粤菜、广西民族特色菜,在繁忙的商务活动和愉快的浪漫旅途中,放松心情。

    据悉,在开幕式当天,有礼物一份,教师节当天享受优惠,凭教师证教师节当天住宿享受门市价三折优惠,用餐免费送一碟小菜,同时还可以享用到各种异域风情的水果,欣赏精彩的节目,让大家开心而来,尽兴而归。在体验浓郁民族魅力享受现代生活舒适惬意的同时,也品味到不一样的南宁情怀。

夏日缤纷 挡不住的风情水果节 - 涨停版 - 涨停版
 
夏日缤纷 挡不住的风情水果节 - 涨停版 - 涨停版
 
夏日缤纷 挡不住的风情水果节 - 涨停版 - 涨停版
 
夏日缤纷 挡不住的风情水果节 - 涨停版 - 涨停版
 
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017