注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停版

 
 
 

日志

 
 

平果县电子商务进农村综合示范工程启动大会暨县域电子商务发展论坛盛大举行  

2015-11-04 12:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月2日上午,由中共平果县委委员会、平果县人民政府主办,广西赶街农业科技发展有限公司、广西平果赶街电子商务有限公司承办的平果县“电子商务进农村综合示范工程”启动大会暨县域农村电子商务发展座谈会在平果县隆重举行。

    由余显琳书记宣布平果县电子商务进农村综合示范工程启动大会启动。翁华斌主任和韦周凡书记,余显琳书记和遂网副董事长潘君跃,黄志愿县长和广西赶街董事长张吉骏两两一组,分别在台上的流沙杯倾倒流沙。

    农村电商预热多年,其巨大发展潜力正在慢慢凸显,国家重视农村电商的发展,从基建、扶持、创业等多个角度全盘布局农村电商发展与政策倾斜。从点到面的全覆盖,令大家对农村电商有了更多的期待和关注。

    由翁华斌主任和韦周凡书记为广西赶街公司进行揭牌,县长黄志愿和董事长张吉骏为广西平果赶街电子商务有限公司揭牌。

    张吉骏董事长陪同各领导、嘉宾参观了县级运营中心和公共服务中心以及桂?族网货仓储式特产超市。韦周凡书记在参观过程中说到,我们不比快,我们比扎实,我们比服务,我们要发动各级部门配合做好电商发展的基础体系服务。


    出席活动的嘉宾有加坡东盟商务商会TOWKHOUN(卓嘉运)副会长、浙江遂网电子商务有限公司副董事长、“遂昌模式联合创始人”潘君跃、淘宝厦门馆馆长、县域与农业电子商务专家罗庆隆、广西农业产业行业协会会长郎传东、广西新农人供应链管理有限公司总经理、广西食品安全协会政企中心主任谭勇波、百色闻远网络科技有限公司副总经理徐婷等知名企业、电子商务企业代表

    广西赶街公司董事长张吉骏为本次活动发表致辞,对各位领导以及各界嘉宾朋友的到来表示热烈欢迎,并且表示平果县“电子商务进农村综合示范工程”启动将会推进农村电子商务知识和应用在平果县以及全国各县域普及推广的步伐。让广大农民朋友真正尝试都市的生活,同时通过电子商务把农民的农副产品运到城市中去。

    平果县人民政府县长黄志愿接受媒体采访

    广西赶街公司张吉骏董事长接受各大媒体采访

    县领导亲自前往都阳村三板屯村级服务站进行参观考察,听取农村电商介绍购物便利与经验

    县域电子商务发展论坛座谈会






  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017